Header Ads

La Despensa | Receta: Ensalada de legumbres

Jesús V. | Huelva
Continuamos con el Especial Legumbres y vamos con la primera receta del mismo. Hoy haremos una ensalada de legumbres, algo a lo que no estamos acostumbrado a comer ni a probar debido a que, de pequeños, siempre nos la han puesto guisadas. ¡Vamos con ella!

INGREDIENTES:

- 100 gr de lentejas
- 250 gr de calabaza
- 1 cebolleta
 - 1/2 pimiento verde y rojo
- 50 gr de queso de cabra
- Aceite
- Vinagre
- Especias
- Sal

MODO DE PREPARACIÓN

- Cuece las lentejas si no vienen ya cocidas. Además tenemos que empezar a cortar la calabaza y añadirle las especias que estimes oportuno y te gusten más.

- Una vez cortada y especiada, junto con el aceite, vinagre y sal. Luego de horneadas, unos 20 minutos.

- Finalmente, en un bol, mezclamos todo y dejamos repostar unos minutos para que los sabores se mezclen y disfrutemos de una forma totalmente diferente a lo acostumbrado con este tipo de legumbres. 
©