Header Ads

Alertas legislativas alimentarias | 9 Abril - 15 Abril

Diana Dolea | Valencia



Sección dedicada a las alertas legislativas en el sector alimentario, publicadas en el BOE (Boletín Oficial del Estado) o en el DOUE (Diario Oficial de la Unión Europea), dependiendo de cada una de las disposiciones, y que son recopiladas a lo largo de semana y compartidas al final de la misma.

10 / Abril / 2018
  • Reglamento de Ejecución (UE) 2018/555 de la Comisión, de 9 de abril de 2018, relativo a un programa plurianual coordinado de control de la Unión para 2019, 2020 y 2021 destinado a garantizar el respeto de los límites máximos de residuos de plaguicidas en los alimentos de origen vegetal y animal y a evaluar el grado de exposición de los consumidores a estos residuos. [ DOUE-L-2018-80629 ]

12 / Abril / 2018
  • Orden PRA/379/2018, de 11 de abril, por la que se designa a la Entidad Nacional de Acreditación como órgano de evaluación y certificación de las buenas prácticas de laboratorio en ensayos no clínicos de aditivos, aromas y enzimas alimentarios, nuevos alimentos y coadyuvantes tecnológicos. [ BOE-A-2018-4988 ]
  • Reglamento Delegado (UE) 2018/561 de la Comisión, de 29 de enero de 2018, por el que se modifica el Reglamento Delegado (UE) 2016/127 por lo que se refiere a los requisitos sobre proteínas de los preparados de continuación. [ DOUE-L-2018-80633 ]
  • Reglamento de Ejecución (UE) 2018/562 de la Comisión, de 9 de abril de 2018, que modifica el Reglamento de Ejecución (UE) nº 1354/2011, por el que se abren contingentes arancelarios anuales de la Unión de ganado ovino y caprino y de carne de ovino y caprino. [ DOUE-L-2018-80634 ]

13 / Abril / 2018
  • Reglamento de Ejecución (UE) 2018/567 de la Comisión, de 12 de abril de 2018, relativo a la apertura y modo de gestión de contingentes arancelarios de importación de embutidos y carne de porcino originarios de Islandia. [ DOUE-L-2018-80637 ]

©