Header Ads

Remedios Naturales: Adiós a los catarros y resfriados II

Por Lidia Beatriz | Santa Cruz de Tenerife

En la primera entrega de «Adiós a los catarros y resfriados», traía una receta para prevenir estas dolencias. Ya metidos en el otoño, aprenderemos a elaborar nuestro propio jarabe para atajar los molestos síntomas.

Todos los ingredientes que necesitas para este remedio los puedes encontrar en cualquier mercado. Aunque seguramente cuentes con ellos ya en casa. Prepara tu delantal y tus enseres de cocina que nos ponemos manos a la obra.
Ingredientes
•Una cebolla grande.
•Seis cucharadas de azúcar moreno.
•Dos limones.
Preparación
•Picar la cebolla y ponerla en un recipiente de fondo plano y ancho.
•Cubrir la cebolla con el azúcar moreno.
•Dejar macerar durante ocho horas.
•Colar el resultado.
•Añadir el zumo de los limones exprimidos.
•Mezclar todo y almacenar.
Posología
Una cucharada cada dos o tres horas.
Contraindicaciones
Los diabéticos no pueden tomar este jarabe.
©